Kursnummer | 130550851 |
Dozentin |
Andrea Duurland
|
Datum | Montag, 16.06.2025 17:30–20:30 Uhr |
Gebühr | 29,00 EUR Zusatzkosten: 10,- bis 15,- € für Lebensmittel und Getränke |
Ort |
KVHS
|
Durch die Ausbildung zum Coach für essbare Wildpflanzen hat Andrea Duurland die wahren Naturschätze lieben und essen gelernt. Erleben auch Sie die wilde Kräuterküche als Inspiration und puren Genuss.
Erfahren Sie in der Theorie, welche Blüten gegessen werden können und in der Praxis, wie Blüten schmecken und wie großartig diese in einem wilden grünen Buffet aussehen. Es gibt so viele Blüten, die essbar sind. Hier ein paar Beispiele: Blüten sämtlicher Küchenkräuter, Schlüsselblume, Löwenzahn, Kirsche, Mirabelle, Apfel, Holunder, Ringelblume, Rose, Kapuzinerkresse, Borretsch.
Bitte für eventuell übriggebliebene Nahrungsmittel leere Behälter mitbringen.