Kursnummer | 130550552 |
Dozentin |
Behiye Karabel
|
Datum | Freitag, 24.10.2025 17:00–20:45 Uhr |
Gebühr | 33,00 EUR Zusatzkosten: 10,- bis 15,- € für Lebensmittel und Getränke |
Ort |
KVHS
|
Erleben Sie in diesem Kurs die Kunst des traditionellen türkischen Einkochens! Hier lernen Sie z.B., in Essig-Salzlake eingelegtes Gemüse, aromatische Tomatensauce und herzhafte grüne Bohnen-Gerichte selbst zuzubereiten und diese zu konservieren. Ihr Vorratsschrank wird durch mediterrane Aromen bereichert und Sie entdecken die Möglichkeit, dass selbst haltbar gemachte Speisen lecker sein können.
Der Kurs richtet sich an Kochbegeisterte mit und ohne Vorkenntnisse. Alle Zutaten werden gegen eine Umlage von ca. 10-15 Euro vor Ort bereitgestellt.
Bitte bringen Sie sich Gläser zum Einkochen mit.